Sragen-Inspirasiline.com. Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 70 Kabupaten Sragen diperingati dengan Olah Raga Bersama Pengurus Bhayangkari Kamis (5/8/2022).
Ketua Bhayangkari Cabang Sragen Ny. Cici Piter Yanottama memimpin Gowes dimulai pukul 05.30 bertempat di lapangan Mapolres Sragen.

Olah Raga bersama ini akumulasi antara Bhayangkari (Istri Anggota Polri), Persit (Istri Anggota TNI), Polwan dan Anggota Polri di wujudkan dalam sinergitas dan soliditas melalui berbagai kegiatan yang salah satunya Olah Raga Bersama ini.
Warna warni seragam peserta yang hadir semakin menyemarakkan acara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkari Ke 70 ini.

Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama bersama para pejabat utamanya nampak mengenakan kaos olah raga berwarna kuning, pakaian olah raga pink dikenakan Bhayangkari Cabang Sragen, warna Hijau dikenakan Anggota Persit Kartika Candra Kirana (Istri Anggota TNI Kodim 0725 Sragen-red), dan Polisi Wanita (Polwan) mengenakan kaos olahraga berwarna merah.
Pantauan Inspirasiline.com, kehangatan dan kebersamaan nampak sekali terlihat dalam HUT Bhayangkari ke 70 ini.
Goweser Bhayangkari, Persit dan Polwan ini dilepas langsung oleh Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama, dilanjutkan senam massal serta ramah tamah sambil menikmati cita rasa soto dan bakso yang di sajikan panitia.bersama.
Alunan musik dari grub band yang diundang Kapolres Sragen, turut menambah suasana semakin hangat, dimana pada puncaknya, peserta olah raga berjoget bareng mengiringi alunan lagu yang di nyanyikan Nyonya Cici Piter Yanottama bersama pengurus Bhayangkari lainnya.
Ketua Bhayangkari Cabang Sragen Nyonya Cici Piter Yanottama mengatakan, melalui peringatan HKGB bisa bersilturohmi dan berolahraga bersama untuk kebugaran dan kesehatan.
‘Saya selaku ketua Bhayangkari Cabang Sragen mengucapkan terima kasih dan apresiasi terhadap Panitia yang sudah mensukseskan kegiatan ini untuk kebersamaan yang terus dilakukan nantinya,” Ungkapnya. ( Sugimin/17)
