H-1 Lebaran Bupati Dan Forkopimda Sragen Pastikan Pemudik Nyaman Dan Aman

NEWS

Sragen-Inspirasiline.com.  Arus Mudik Lebaran Tahun 2025 Di Wilayah Kabupaten Sragen Berjalan Dengan Lancar Dan Kondusif. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sragen Memastikan Seluruh Fasilitas Yang Disediakan Bagi Pemudik Mulai Dari Posko Pengamanan, Kesehatan, Pelayanan, Hingga Area Istirahat Berfungsi Dengan Optimal Tanpa Kendala Yang Berarti.

Bupati Sragen, Sigit Pamungkas, Meninjau Secara Langsung Pos Terpadu Yang Berlokasi Di Kompleks Pemerintah Daerah (Pemda) Lama Dan 4 Rest Area Di Kecamatan Masaran Dan Ngrampal, Di hari Terakhir Bulan Ramadhan 1446 H Yang Jatuh Pada Minggu (30/3/2025).

“Fasilitasi Mudik Oleh Pemkab Sragen Berjalan Dengan Baik Tanpa Ada Keluhan Yang Bermakna. Makanan Cukup, Tidak Ada Pedagang Yang Menaikkan Harga Secara Berlebihan. Ketersediaan Bahan Bakar Juga Bagus.” Ucapnya.

Peninjauan Dimulai Dari Pos Terpadu Yang Terletak Satu Area Dengan Rest Area Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD). Pos Ini Tidak Hanya Menyediakan Layanan Keamanan Dan Kesehatan, Tetapi Juga Dilengkapi Dengan Mushola Serta Arena Bermain Untuk Anak. Area Di Depan Alun-Alun Sasono Langen Putro Ini Juga Dilengkapi Dengan Ambulance Yang Siap Siaga 24 Jam.

Dilanjutkan Ke Lokasi Peristirahatan Pemudik Di Rest Area Titik 519 B, 519 A, 538 B, Dan 538 A. Di Pos Ini Tersedia Wifi Dan Kopi Gratis, Pemudik Juga Dapat Mengisi Daya Ponsel Tanpa Dipungut Biaya.

“Arus Lalu Lintas Terkontrol, Tidak Ada Penumpukan Penumpang Dan Kendaraan. Tidak Ada Laporan Kehilangan, Kriminalitas, Dan Kecelakaan Di Wilayah Sragen.” Lanjutnya.

Dalam Kegiatan Yang Dihadiri Oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Beserta Jajaran, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tersebut Bupati Sigit Pamungkas Juga Berinteraksi Lansung Dengan Para Pemudik. Selain Berbincang Dan Membantu Pemudik Yang Mobilnya Mengalami Overheat, Polres Sragen Turut Membagikan Komik Polisi Pada Anak-Anak Yang Sedang Beristirahat Di Rest Area.

“Dari Pemudik Secara Umum Mengatakan Bahwa Mereka Merasa Nyaman Dan Senang Selama Dalam Perjalanan, Tidak Ada Keluhan Yang Disampaikan. Tempat Istirahat Cukup Luas Dan Lengang.” Imbuhnya.

Sebagai Bentuk Perhatian Dan Apresiasi Terhadap Tenaga Medis, Keamanan, Dan Relawan Yang Telah Bekerja Keras Siang Dan Malam, Bupati Sragen Membagikan Makanan Ringan, Air Mineral, Dan Buah-Buahan Di Setiap Pos. (Sugimin/17-Release Diskominfo Sragen)

Bagikan ke:

10 thoughts on “H-1 Lebaran Bupati Dan Forkopimda Sragen Pastikan Pemudik Nyaman Dan Aman

  1. Your blog is a constant source of inspiration for me. Your passion for your subject matter shines through in every post, and it’s clear that you genuinely care about making a positive impact on your readers.

  2. Every time I visit your website, I’m greeted with thought-provoking content and impeccable writing. You truly have a gift for articulating complex ideas in a clear and engaging manner.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *