Peduli Tukang Becak, Anggota DPRD Blora Bagikan Sembako

NEWS

Penulis: Yokanan | Editor: Dwi NR
BLORA | inspirasiline.com

ANGGOTA DPRD Kabupaten Blora, Bibi Hastuti membagikan 100 paket sembako kepada tukang becak di seputaran Pasar Wulung, Kecamatan Randublatung, Kabupaten Blora, Minggu (15/8/2021).

“Pembagian sembako ini lebih diutamakan pada tukang becak yang saat ini paling terkena imbas pandemi Corona. Penghasilan mereka turun drastis akibat sepinya penumpang,” terang Bibi.

Bersama anak ranting PDIP Kecamatan Randublatung, Bibi mengaku, bantuan 100 paket sembako tukang becak ini sebagai wujud kepedulian sosial di tengah pandemi Covid-19.

Anggota DPRD Blora dari Fraksi PDIP berharap dengan bantuan sosial (bansos) ini bisa meringankan beban masyarakat. Meski nilainya tidak seberapa.

Bibi menambahkan, bansos ini akan terus dilakukan di masa PPKM, sebagai bentuk bakti wakil rakyat kepada masyarakat.

“Rencananya setelah ini kami juga akan melakukan hal yang sama di tempat lainnya secara bertahap. Kami membagikan dengan cara menghindari kerumunan,” papar perempuan berjilbab yang juga anggota Komisi C DPRD Blora ini.

Bibi juga mengajak seluruh masyarakat berdoa bersama agar Covid-19 segera berakhir dan bisa beraktivitas seperti biasa secara normal.

“Mari kita berdoa bersama agar pandemi ini segera berakhir, sehingga kita bisa beraktivitas seperti biasa secara normal,” pungkas Bibi.***

Bagikan ke:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *