Ketua KKAD Menyerahkan Pekerjaan Pisew Ke Kades Cangkol Dan Plupuh

NEWS

Sragen-Inspirasiline.com. Ketua Kelompok Kerja Antar Desa ( KKAD) Cangkol dan Plupuh Ngatiman Syaiful menyerahkan Hasil Pekerjaan Pengembangan Insprastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (Pisew) Kepada Kepala Desa ( Kades) Cangkol dan Plupuh di RM Joya  22 di Desa Pungsari, Kecamatan Plupuh Selasa (4/7/2023).

Ketua KKAD Ngatiman Syaiful menyerahkan Laporan hasil Pekerjaan Pisew kepada Kades Cangkol Suwandi dan Kades Plupuh Setu Startiyanto

Ketua KKAD Ngatiman Syaiful melaporkan, Dana Pisew yang diterima Rp500 Juta digunakan untuk Cor Jalan di Desa Cangkol sepanjang 740 Meter, lebar 3 Meter dan Cor Jalan Desa Plupuh sepanjang 122 Meter, lebar 3 Meter.

Kades Plupuh Setu Startiyanto menerima laporan hasil pekerjaan Pisew

Camat Plupuh Edy Purwanto di Wakili Kasi Pemerintahan Andang Hapsoro dalam sambutannya mengucapkan terima kasih Kepada Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Jateng) yang sudah memberikan Pisew. Kepada Panitia KKAD Cangkol dan Plupuh yang sudah bekerja maximal menyelesaikan Program Pisew

Andang Hapsoro berpesan kepada Masyarakat untuk merawat jalan hasil Pisew supaya tetap baik.

Kades Cangkol Suwandi menandatangani hasil pekerjaan Pisew

Hadir dalam Penyerahan Pekerjaan Pisew tersebut, Kades Cangkol Suwandi, Kades Plupuh Setu Startiyanto, Badan Permusyawaratan Desa ( BPD),PKK, Tokoh Masyarakat Desa Cangkol dan Plupuh, PPK serta  BPPW Provinsi Jateng dan Kabupaten Sragen. ( Sugimin/17)

Bagikan ke:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *