Sukoharjo Terima Penghargaan TOP 45 KIPP Dari Mentri PANRB

NEWS

Sukoharjo-Inspirasiline.com. Kabupaten Sukoharjo menerima penghargaan Top 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) dari Menntri PANRB. Penghargaan tersebut diterima pada Selasa (6/12/2022) di hotel Bidakara Jakarta.

Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Repormasi Birokrasi (PANRB) menyelenggarakan penganugrahan bersama pelayanan publik dan repormasi birokrasi yang mengusung tema “ Peningkatan Kulitas Pelayanan Publik Repormasi Birokrasi Menuju Birokrasi Berkelas Dunia” .

Hadir dalam acara tersebut Mentri Kabinet Indonesia Bersatu, Kepala Lembaga Negara, Gubernur, Walikota/Bupati dan para pejabat pimpinan tinggi madya dan pratama dilingkungan Kementrian PANRB.

Bupati Sukoharjo Etik Suryani menerima penghargaan Top 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) tahun 2022 dari mentri PANRB Abdulah Azwar Anas inovasi GELIS (Gerakan Literasi Sukoharjo) yang diusung oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan kabupaten, untuk klaster kabupaten setelah lolos seleksi sebanyak 3 378 inovasi yang terdaftar dalam KIPP tahun 2022.

Selamat kepada perwakilan instansi pemerintah yang hadir sebagai inisiator dan inovator dalam banyak program yang telah dinilai oleh Kementrian PANRB  kepada para mentri, kepala lembaga non-kementrian, gubernur, bupati dan walikota yang telah menjadi  inspirasi untuk terus menggerakkan birokrasi berdampak. Dengan kegiatan tersebut diharapkan bisa menularkan prestasinya dan dapat direplikasi oleh instansi lainnya.

Dalam menerima penghargaan tersebut bupati Etik Suryani didampingi Sumarno Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan, Joko Purwanto Kabag Organisasi, Turnadi inovator GELIS dan Wiwin Hesti Rahmadani Admin KIPP. (Prie)

Bagikan ke:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *