Golkar Jateng Serahkan Bantuan Masker IWO Tegal

NEWS

Penulis: Abiet Sabariang
TEGAL | inspirasiline.com

DPD Partai Golkar Jawa Tengah menyerahkan bantuan masker dan face shield kepada PD Ikatan Wartawan Online (IWO) Tegal.

Bantuan dari Wakil Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Jateng Dapil 12 Masfui Masduki ini diserahkan langsung oleh Pengurus DPD Partai Golkar Jateng Moh Ersal Aburizal yang juga Biro Pemenangan Pemilu Jateng kepada Sekretaris IWO Tegal Ahmad Wahidin, Sabtu (10/10/2020).

Ersal berharap, bantuan ini dapat bermanfaat serta memotivasi masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan, selalu melaksanakan 3M (mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak) dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Atas bantuan tersebut, Ketua IWO Tegal Hartadi Setiawan mengapresiasi kepedulian DPD Partai Golkar Jateng yang mendukung penanganan Covid-19 di Tegal maupun di Jateng.

Menurut Hartadi, bantuan yang diberikan akan dibagikan kepada masyarakat pada acara giat sosial memperingati HUT Ke-1 IWO Tegal yang jatuh pada 25 Oktober 2020 mendatang.

InsyaAllah kegiatan sosial mulai kita laksanakan pada Minggu, 18 Oktober dan dilanjutkan acara santunan, kemudian acara tasyakuran. Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu untuk menyalurkan bantuannya kepada IWO Tegal. Ini merupakan bentuk kepercayaan dan juga amanah yang harus dilaksanakan,” ujar Hartadi.***

Bagikan ke:
baca juga:  Sukses, Pengamanan Drag Bike Bupati Tegal 2022

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *