Grobogan-Inspirasiline.com. Kehadiran “Batman” dan ” “Spider Man” yang datang tiba tiba ditengah para wartawan Grobogan yang sedang bukber sangat menghibur sekali.
Kedua tokoh legendaris film anak-anak itu begitu hadir secara tiba-tiba ditengah acara, mampu membangkitkan rasa semangat sinergitas antara wartawan Grobogan dengan Polres Grobogan.

“Wah, dengan kehadiran Batman dan Spiderman, rasanya semangat sinergitas kita dengan Polres Grobogan semakin terbangun dengan baik” ujar Imam Suranto kepada media Inspirasiline.com.
Yang berkostum Batman itu ternyata adalah Fikih ( media Indonesia Maju) dan yang berkostum Spiderman adalah salah satu santrinya.
“Ada-ada saja mas Fikih itu, kreatif dan mampu meningkatkan semangat kita loh” ucap Banu Abilowo media Oligharki.

Sebagaimana diketahui, Polres Grobogan melalui Kasat Narkoba AKP Dedy Setyanto, SH, Kasat Intelkam AKP Arif Fahrudin, SH, KBO Kasatlantas Iptu Agus Salim, SH dan Kasi Humas Ipda Arif Suryanto menggelar acara buka bersama dengan para wartawan Grobogan baik wartawan media cetak, online, tv dan radio pada hari Selasa (10/3/2026) di kedai KSK Krangganhajo Toroh Grobogan.
Sebelum saat buka bersama, para wartawan menerima masukan dari Kasat Narkoba, KBO Satlantas dan Kasat Intelkam.
Pada acara ini pula, diperkenalkan aplikasi Si Petir (produk Polres Grobogan) yang telah diluncurkan Kapolres didepan forkompinda beberapa hari yang lalu.
Aplikasi baru tersebut berisi layanan petunjuk terkait mudik lebaran, satlantas, reskrim , SPKT dsb. Layanan ini bisa diakses melalui Whattsap dengan no 0813 3150 110. Silahkan dicoba. (jk)
