Sragen-Insipirasiline.com. Pengurus dan Anggota Ganjar Perkasa Nusantara (GPN) Kabupaten Sragen ikut berbaur mendukung gerakan persaudaraan antar umat beragama di masyarakat Sragen Kerja Bhakti dilingkungan Taman Makam Pahlawan Manding, Sragen Sabtu (13/8/2022)
Dengan Slogan Siapa kita ?, Ganjar Perkasa Nusantara (GPN).
Ganjar Pranowo Presiden Republik Indonesia (RI) 2024-2029.Merdeka !!!
Puluhan Anggota GPN Kabupaten Sragen termasuk Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) GPN FX. Suwandi berbaur membersihkan Taman Makam Pahlawan di Manding dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke 77.

Ditemui saat Istirahat FX Suwandi mengatakan, ini merupakan partisipasi warga GPN dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 77.
” Semoga dengan berbaur seperti ini , GPN lebih dikenal masyarakat umum. Kami memang mengedepankan kegiatan sosial semacam ini “Ungkapnya.

Kegiatan sosial dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ini dimotori Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) GPN Kabupaten Sragen Nariyanto.
“Alhamdulillah Pengurus dan Anggota GPN Sragen kompak ikut membersihkan Taman Makam Pahlawan ini. Kami tidak mengundang secara khusus, tetapi sifatnya ajakan melalui Group WA, ternyata yang datang cukup banyak. Saya berterima kasih atas partisipasi teman-teman” Ungkapnya saat mendampingi Ketua DPP GPN FX Suwandi ( Sugimin/17)
